Вызвать замерщика
900 - 2100
Ежедневно
8 (495) 670-00-03

6 преимуществ лофт-перегородок

Превосходная безопасность и светопроницаемость

Лофт перегородки совершенно безопасны, так как оснащены закаленным стеклом, которое практически невозможно разрушить. Чтобы сделать конструкцию немного дешевле, можно поставить обычное стекло толщиной 0,5 см.

Стеклянные заграждения отлично пропускают естественное и искусственное освещение. В огражденную часть не нужно будет проводить дополнительный свет, достаточно освещения из помещений, расположенных рядом. Поэтому пространство в любое время будет светлым и воздушным. В особенности это важно в осенние и зимние месяцы, когда солнечных деньков становится меньше.

безопасность и светопроницаемость

Если в гостиной с одним окном создается спальная зона, то её смело можно огораживать стеклянной перегородкой. Благодаря её хорошему светопропусканию, спальня не станет мрачным закутком, туда свободно будет проникать дневной свет. Создать приватную обстановку помогут шторы либо тонировочные пленки.

Легкость пространства и хорошая звукоизоляция

Соорудив в комнате прозрачную перегородку и оборудовав её раздвижной дверью, можно не только сэкономить полезную площадь, но и придать помещению необычайную легкость и воздушность.

Если же необходимо изолировать от шума отдельное помещение в квартире, то лучше всего для этой цели использовать лофт перегородки с двойным остеклением и распашной дверью, на которой установлен резиновый уплотнитель. В результате уровень звукоизоляции прозрачной стены увеличивается до 35 дБ. Такая стенка по шумоизоляции не уступает перегородкам из гипсокартона или пазогребневых плит.

легкость

Прочность и простота использования

В качестве основы для распашных и раздвижных перегородок используют алюминиевый или стальной профиль. Такая конструкция надежная, обладает высокими антикоррозийными свойствами. Стёкла изготавливают из огнеупорного материала. В случае повреждения стеклянной поверхности в какой-то из ячеек, её легко заменить. Из-за высокой прочности металлического каркаса его можно возводить на высоту до 5 метров. Благодаря надежной фурнитуре открытие и закрытие дверей не требует никаких усилий.

легкость

Экономия на доставке и монтаже

Стеклянные заграждения доставляются на объект в разобранном виде, предварительно упакованными. Все сварные и зачистные работы проводятся в специально оборудованном цехе. Сборка конструкции происходит непосредственно на месте. Поэтому для доставки нет необходимости использовать грузовой транспорт. Мастера доставляют изделие на легковом автомобиле, что значительно снижает конечную стоимость работ.

экономия

Приемлемая стоимость

Используя стиль LOFT в помещении, не надо тратить огромные средства на приобретение дорогих материалов и проводить масштабные ремонтные работы. Приобретая стеклянные перегородки у нас, Вы ещё сэкономите на их цене. Купите заграждения из металла и стекла, они не только сэкономят площадь, но и подчеркнут изысканную неповторимость Вашего помещения.

приемлемая стоимость

Гарантия качества

Компания «Правильные окна» может изготовить различные виды лофт-перегородок, которые органично впишутся в любое дизайнерское решение. По желанию заказчика возможна порошковая окраска металлического профиля в любой цвет по таблице RAL, в том числе и цветами «металлик». Гарантийный срок эксплуатации продукции — 5 лет, а фурнитуры — 2 года.

гарантия

 
 

← Предыдущая статья | Следующая статья →

  • партнеры
  • партнеры
  • партнеры
  • партнеры
  • партнеры
  • партнеры
  • партнеры
x